系部动态Column name
  • 文章正文Article
我院举行2017届毕业典礼暨学位授予仪式
更新时间:2017/6/16 0:00:00访问量:(0


 IMG_3679.JPG


IMG_3695.JPG

IMG_3768.JPG

IMG_3828.JPG

IMG_3901.JPG

IMG_3895.JPG

    2017年6月15日上午,地理与旅游学院2017届毕业典礼暨学位授予仪式在新校区综合楼A101举行,本次毕业典礼由我院团总支副书记樊华主持,参加本次毕业典礼的老师有地理与旅游学院院长武玉国、党总支副书记付秀峰、副院长巴明廷、地理科学系教研室主任甘予华、办公室主任赵永强、教学秘书赵天旭以及辅导员蒲欢欢老师、桂源老师、吴阳老师、李静溪老师。

    在庄严的国歌声中,毕业典礼正式拉开帷幕。首先,B13地理科学班葛晓岩同学作为优秀毕业生代表上台发言,代表全体毕业生表达对恩师和院系的感激之情。接着,地理科学系教研室主任甘予华老师作为导师代表上台发言,代表老师向同学们顺利完成学业表示祝贺,并表达对同学们未来的期望与叮嘱。学生代表和导师代表的发言获得了在场师生的热烈掌声,随后,付秀峰书记宣读《地理与旅游学院2017届本科毕业生学士学位授予决定》,由武玉国院长为2017届全体毕业生拨正流苏并颁发学士学位证书。

    最后,全体毕业生分别与付秀峰书记、武玉国院长以及其他老师合影留念。本次毕业典礼在郑州师范学院校歌《与中原一同崛起》恢宏的歌声中圆满结束。

最新评论