图片频道Column name
  • 文章正文Article
郑州师范学院党委书记赵健慰问地理与旅游学院支教团队
更新时间:2017/7/8 0:00:00访问量:(0

1.合照.JPG3.赵健书记与小学生们亲切交流.jpg8.赵健书记与学生就支教经验及感受进行交流.JPG6.支教汇报会议.JPG

2017年77日上午十时,郑州师范学院、郑州市二七区教育局领导来到二七区三李小学,慰问地理与旅游学院支教团队并带来慰问物资。郑州师范学院党委书记赵健、二七区教育局局长刘子科、校团委书记王珊、副书记朱晔、地理与旅游学院院长武玉国、党总支副书记付秀峰出席本次慰问活动。

赵健书记一行首先参观了小学生手工作品展,课后进入教室与师生展开亲切交流,并帮助小学生制作火箭模型,鼓励他们为祖国的航天事业做出贡献。随后,赵健书记一行参观了支教师生用课桌拼成的床铺及支教成员自己做饭的场地,希望同学们发扬井冈山胸怀理想、坚定信念、艰苦奋斗、敢于胜利的精神。最后,各位领导与全体支教成员在会议室进行了沟通与交流,团总支副书记樊华就本次支教活动向各位领导做了详细的汇报。

会上,赵健书记从支教目的明确、教育扎根农村、新媒体宣传突出和立足人才培养四个方面肯定了本次支教活动。二七区教育局局长刘子科也对郑州师范学院开展的暑期支教活动表示感谢,对支教队员给予了高度评价。赵健书记希望同学们向从郑州师院毕业走上教育岗位的师生们学习,以刘子科局长、李素萍书记、王淑建校长等优秀校友为榜样,青春献礼十九大,中心城市建新功。


最新评论